Breadcrumbs


Новости

Дорогие педагоги и сотрудники школы, любимые ученики и выпускники, уважаемые родители! Мною принято непростое и серьезное решение  – оставить пост директора школы № 5.

Очень большая часть моей жизни была отдана школе, в которой я трудилась учителем с 1983 года, а с 2006 года – директором. Это были яркие, творческие, незабываемые и счастливые годы!

Благодарю всех, кто был со мной на этом профессиональном пути. Я признательна педагогическому коллективу и сотрудникам школы за поддержку, профессионализм. Благодаря вам я становилась мудрее, развивалась в творческом плане, приобретала необходимые для учителя и руководителя личностные качества. Могу смело сказать, что многим моим профессиональным достижениям и успехам я обязана именно вам!

Я глубоко убеждена, что слово  «учитель» означает не только «учить», но и «учиться». Я признательна всем ученикам и выпускникам школы. Каждый из вас чему-то меня научил, заставил на какие-то вещи взглянуть по-иному. Главное – вы научили меня бескорыстной и безусловной любви к людям.

Особо я хочу поблагодарить за сотрудничество родителей учеников и выпускников школы. Воспитание личности – это очень трудная задача. И она будет успешно выполнена только тогда, когда педагоги и родители смотрят в одну сторону, работают в единой команде. Мне повезло и как учителю, и как директору школы. Я всегда чувствовала вашу поддержку, уважаемые родители, ваше понимание и готовность решать проблемы сообща.

Отдельное спасибо хочу сказать генеральному директору АО «МЦБК» А.М. Сташкевичу и членам Попечительского совета школы. Благодаря вам я поняла, что всегда, во все времена есть неравнодушные люди. Люди, к которым можно обратиться в трудной ситуации и на помощь которых можно рассчитывать. Низкий вам поклон за вашу доброту, бескорыстие,  готовность прийти на помощь ближнему!

Я благодарю всех вас. Я рада, что вы были рядом со мной, были САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЧАСТЬЮ МОЕЙ ЖИЗНИ!

     С уважением, Т. В. Бынина



Проект создан при поддержке компании RU-CENTER | Copyright © 2013